Новости. Происшествия
12:08, 30 Июля 2013

МВД: Страшное ДТП между Шуей и Шуйской произошло по вине пьяного водителя

Загрузка...

Виновником страшной аварии, которая произошла в Карелии в субботу утром, стал 19-летний водитель автомобиля Ford, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения.

"Установлено, что 19-летний житель Медвежьегорска сел за руль автомобиля Ford в состоянии алкогольного опьянения. На 443 километре автотрассы "Кола" он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Opel", - сообщает республиканское МВД.

Виновник аварии и двое его пассажиров 21 и 29 лет, жители Медвежьегорска, госпитализированы. Еще один молодой человек 23 лет, который находился в салоне американской машины, погиб на месте происшествия.

Водитель автомобиля Opel, 25-летний житель Ленинградской области, и трое его пассажиров также были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, страшное ДТП произошло на участке между поселком Шуя и станцией Шуйской в субботу около семи часов утра. В обеих машинах находилось по четыре человека. В результате аварии один человек погиб, семеро пострадали.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?