Новости. Общество
09:27, 31 Июля 2013

Бар в Кондопоге обязали соблюдать порядок

Загрузка...

Суд обязал владельцев развлекательного заведения соблюдать тишину и покой кондопожан.

Прокуратура Кондопожского района провела проверку в отношении ООО "Макси", которое осуществляет развлекательно-досуговую деятельность  в баре "Корица". Поводом для проведения проверки стали многочисленные обращения горожан.

"Установлено, что деятельность заведения оказывает негативное воздействие на здоровье граждан, проживающих в соседнем многоквартирном доме, нарушает их права на тишину и покой в ночное время", - сообщает надзорное ведомство.

По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о возложении на ООО "Макси" обязанности ограничить работу дискотек, музыкальных ансамблей, использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления в помещениях бара "Корица" в ночное время с 22 часов до 7 часов, а в выходные и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни - с 22 часов до 8 часов.

Иск рассмотрен Кондопожским городским судом, заявленные требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?