Новости. Общество
09:04, 01 Августа 2013
4
1
2

Проезды к местам несанкционированных свалок в Петрозаводске будут заблокированы

В столице Карелии начались работы по ограждению проездов к местам популярным для складирования бытовых и промышленных отходов.

Как сообщили в мэрии Петрозаводска, работы проводятся в рамках муниципального контракта. Всего будет установлено 10 ограждений, в том числе в районе микрорайона Пески, Сайнаволок, Шуйского шоссе, станция Томицы.

"По договору с ООО "Нордлинк-Икс" организована "горячая линия" для приема на многоканальный телефон 599-556 обращений граждан по фактам несанкционированного размещения отходов на городских территория"», - подчеркнули в администрации.

Кроме того, продолжается работа камер фото- и видеофиксации мест несанкционированного размещения отходов.

Комментарии

winnterin
2013-08-01 10:04:32
Через месяц этих ограждений не будет видно из-за кучи мусора. И это в лучшем случае. А в худшем их просто-напросто снесут. Камер по всему лесу не наставишь. Значит будут появляться новые свалки. В лес стало тошно выйти - кругом на столько все загажено, бррр.....!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.