Новости. Общество
10:14, 01 Августа 2013
4
1
2

ПКС: Петрозаводчанам сделают перерасчет за горячую воду

Гражданам, платившим за горячее водоснабжение за время его отсутствия будет произведен перерасчет платы в следующем месяце.

Корректировка платы соответствует графикам подключения многоквартирных домов Петрозаводска и отразится в платежных документах от ООО "КРЦ", сообщает пресс-служба компании.

В ближайшие дни квитанции с перерасчетами платы за отсутствие горячей воды получат потребители, дома которых были отключены от соответствующего коммунального ресурса в июне 2013 года. Корректировка платы уже произведена в полном объеме жителям Птицефабрики, Песков, Соломенного и Ключевой.

Потребителям с установленными индивидуальными приборами учета горячей воды начисление платы будет выставлено по факту потребления, т.е., по показаниям приборов учета, как и обычно.

Кроме того, уже ведется сбор и сверка информации по многоквартирным жилым домам, отключенным от горячего водоснабжения в июле.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.