Новости. Происшествия
12:19, 02 Августа 2013
4
1
2

Renault загорелся прямо на ходу у ликеро-водочного завода в Петрозаводске

В столице Карелии сегодня в начале двенадцатого дня на пульт Единой Службы Спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение о том, что на улице Ригачина горит автомобиль.

Когда на место происшествия прибыл пожарный расчет, очевидцы уже успели сбить пламя при помощи порошковых огнетушителей. У автомобиля Renault в результате пожара выгорел моторный отсек.

В ходе предварительного расследования было установлено, что машина загорелась на ходу. Водитель, двигаясь по улице Ригачина, почувствовал запах дыма и успел свернуть к проходной ликеро-водочного завода, откуда выбежали охранники и очевидцы происшествия. При помощи огнетушителей они стали тушить иномарку. По всей видимости, машина загорелась из-за возникших неисправностей в электропроводке.

По факту пожара проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?