Новости. Происшествия
09:11, 05 Августа 2013
4
1
2

"Семерку" сожгли в Петрозаводске прямо во дворе

За пятницу и прошедшие выходные на территории республики зарегистрировано шесть пожаров, причем четыре из них произошли на автотранспорте.

Так, 4 августа в 2.05 на пульт Единой Службы Спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение о том, что во дворе дома на улице Московской горит машина. Когда на место ЧП прибыли пожарные, то в автомобиле "ВАЗ-2107" огонь чувствовал себя полноправным хозяином. Брандмейстерам  потребовалось пять минут, чтобы потушить горящую "семерку".

В результате пожара в машине были повреждены моторный отсек, салон и крыша. По предварительным данным специалистов пожар в машине произошел из-за умышленного поджога.

А сутками ранее, ночью 3 августа на станции Деревянка Прионежского района на пустыре горел автомобиль "ВАЗ-2106". В результате пожара автомобиль сгорел полностью. Причина пожара пока неустановленна, но не исключено, что "шестерку" тоже подожгли.

Сейчас по обоим случаям проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?