Новости. Происшествия
17:00, 07 Августа 2013
4
1
2

Водителя из Карелии, который чуть не сгорел, заправляя авто, отправили в Санкт-Петербург

Из Медвежьегорского района сегодня специальным санитарным рейсом МЧС России доставлен в одно из лечебных учреждений Санкт-Петербурга мужчина, который накануне получил сильнейшие ожоги, замеряя уровень топлива в бензобаке.

Напомним,  в ночь с 5 на 6 августа на пульт единой службы спасения Медвежьегорска из ЦРБ поступило сообщение о госпитализации местного жителя 1960 года рождения с диагнозом термический ожог лица, грудной клетки, рук, спины 3-4 степени на площади 18% и дыхательных путей на площади 10%.

"Со слов очевидцев было установлено, что по завершению рабочего рейса водитель решил осмотреть машину и замерить уровень топлива в баке. В момент осмотра бака, по не выясненным причинам, произошло воспламенение паров топлива. В результате чего водитель получил сильные ожоги. Коллеги пострадавшего предприняли меры по оказанию ему первой доврачебной помощи и транспортировки в районную больницу из поселка Пиндуши в Медвежьегорск", - отметили в МЧС по Карелии.
 
Как сообщили в ведомстве, сегодня в 15:15 специальный борт МЧС России убыл из Медвежьегорска в Санкт-Петербург для транспортировки больного.

На данный момент пострадавший находится в тяжелом состоянии.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".