Новости. Общество
09:12, 08 Августа 2013

Карельские приставы вышли на должника, когда тот заказал загранпаспорт

Загрузка...

В Карелии приставы вышли на должника, когда тот обратился в миграционную службу с заявлением о выдаче ему загранпаспорта.

Как сообщает республиканское управление службы судебных приставов, гражданин должен был выплатить административные штрафы на сумму 25 тысяч, однако делать этого не спешил.

Приставы попытались взыскать с мужчины долг, но не смогли его найти: по адресу регистрации в Кондопожском районе граждан не проживал.

"Однако стало известно, что разыскиваемый гражданин обратился в миграционную службу с заявлением о выдачи загранпаспорта, где указал, что проживает на территории города Петрозаводска, - говорится в сообщении УФССП. - Полученную информацию кондопожский пристав направил коллегам из межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества".

Приставы пришли к должнику домой и предупредили, что ему могут отказать в выдаче паспорта в случае, если он не погасит задолженность.

"Спустя несколько дней мужчина явился в отдел судебных приставов по Кондопожскому району и оплатил задолженность в полном объеме", - заключили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?