Новости. Криминал
12:56, 08 Августа 2013

Три жителя Карелии угнали "копейку" в Петрозаводске

Загрузка...

В столице Карелии задержаны два жителя Беломорского и один Калевальского районов, которые подозреваются в угоне автомобиля.

Как рассказали в МВД Карелии, накануне ранним утром на Октябрьском проспекте наряд вневедомственной охраны обратил внимание на машину "ВАЗ-2101", которая двигалась с выключенными фарами. Водитель, заметив полицейских, резко увеличил скорость. Полицейские начали преследование, и вскоре "копейка" была остановлена. В ней находились трое молодых людей: 25-летняя девушка и ранее судимый 20-летний молодой человек – оба жители Беломорского района, а также 27-летний житель поселка Юшкозеро, тоже имевший ранее проблемы с законом. Все были пьяны. Боковое стекло машины было разбито, а в салоне - обрезанные повода зажигания и нож.

"Установлено, что автомобиль принадлежит 30-летнему петрозаводчанину, который с вечера припарковал машину во дворе своего дома на улице Луначарского. Об угоне он узнал от сотрудников полиции", - отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?