Новости. Экономика
16:26, 09 Августа 2013
4
1
2

Новый региональный закон о земле может убить бизнес в Карелии

В Карелии вступил в силу закон №1712-ЗРК "О некоторых вопросах регулирования земельных отношений в РК", который может оказаться бомбой для бизнесменов.

К такому выводу пришел после изучения нового нормативного акта член правления Торгово-промышленной палаты РК, предприниматель Вадим Маркелов.

"В некоторых районах чиновники пытаются скрыть от предпринимателей изменившиеся "правила игры" и даже идут на хитрость – выставляют им счета по старым схемам, чтобы те не разбежались. Лучше бы они этого не делали. Такая забота может иметь печальные последствия. Уж прокуратура-то ее точно не оценит. И в один прекрасный день у ничего не подозревающего человека в счет неожиданно всплывшего долга могут арестовать весь его бизнес. Пустить по миру", - отмечает Маркелов.

Подробнее – здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?