Новости. Происшествия
20:55, 10 Августа 2013

Водитель BMW X5 сбил мотоциклиста и пытался скрыться с места ДТП в Петрозаводске

Загрузка...

Сотрудникам петрозаводской полиции пришлось объявлять план "Перехват", чтобы задержать водителя иномарки, сбившей мотоциклиста.

По информации республиканского УГИБДД, ДТП произошло сегодня около двух часов назад. Водители автомобилей Hyundai и BMW X5, а также водитель мотоцикла двигались в одном направлении от Древлянки в сторону Кукковки.

По словам представителя пресс-службы карельского УГИБДД, в районе пересечения Комсомольского и Карельского проспектов водитель BMW "догнал" мотоциклиста, совершив наезд. От удара мотоцикл отбросило на проезжающий там же Hyundai.

Байкер с переломами и травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу, а вот для того, чтобы задержать водителя иномарки, полицейским пришлось объявлять план "Перехват". По информации пресс-службы ведомства в настоящее время личности и потерпевшего, и подозреваемого установлены, по факту проводится проверка.

Комментарии

Leopol'd
2013-08-11 20:05:49
Подарить бы пострадавшему байкеру тот Х5. И наказание адекватное и на лечение денег появится...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?