Новости. Происшествия
09:49, 12 Августа 2013
4
1
2

Машину петрозаводчанки сожгли в дачном кооперативе в Пряжинском районе

В Пряжинском районе Карелии в результате умышленного поджога сгорел автомобиль жительницы Петрозаводска.

В субботу днем на пульт "01" Пряжинского района из полиции поступило сообщение о том, что на 28-м километре автодороги Петрозаводск – Суоярви на территории дачного кооператива "Родники" произошел пожар в автомобиле "ВАЗ-21074". Так как пожарная охрана на место ЧП не вызывалась, то автомобиль, принадлежащий жительнице Петрозаводска, сгорел полностью.

Как установили специалисты, пожар в автомобиле произошел из-за умышленного поджога. Сейчас по данному пожару проводится проверка.

Еще один автомобиль на выходных горел в Сегеже. Сегодня ночью в 3.34 на улице Ленина по неустановленной пока причине загорелся автомобиль "Ситроен S3", принадлежащий работнице СИЗО. Прибывшие на место ЧП через три минуты пожарные быстро справились с огнем. В результате пожара у иномарки огнем был поврежден моторный отсек. Проводится проверка, в ходе которой будет установлена причина пожара.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?