Новости. Общество
09:43, 14 Августа 2013
4
1
2

Поселения Сортавальского района не перечислили деньги на выборы

В Сортавальском районе Карелии четыре поселения не профинансировали в полной мере подготовку к муниципальным выборам, которые состоятся 8 сентября.

"В нарушение требований закона администрациями Сортавальского, Хелюльского, Кааламского и Хаапалампинского поселений не в полном объеме произведено финансирование из местного бюджета расходов на подготовку и проведение выборов глав и депутатов представительных органов поселений, которые должны состояться 8 сентября 2013 года", - сообщает республиканская прокуратура.

Прокуратура Сортавалы потребовала через суд обязать администрации поселений перечислить на счет территориальной избирательной комиссии недостающие суммы.

"В настоящее время все заявления прокурора судом рассмотрены и удовлетворены, судебные решения обращены к немедленному исполнению", - отмечают в надзорном ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?