Новости. Общество
14:11, 14 Августа 2013
4
1
2

Следком Карелии призывает сообщать о деятельности этнических группировок в сфере торговли

Региональное управление следственного комитета 22 августа организует приемы граждан по вопросам этнической преступности.

Личные приемы граждан проведут руководитель СУ СК и его замы, сообщает пресс-служба ведомства.

"Приглашаются лица, обладающие информацией о совершенных или готовящихся преступлениях в среде мигрантов, о незаконной деятельности преступных этнических группировок в торговле и иных социальных сферах, о наличии коррупционных связей сотрудников правоохранительных и контролирующих органов, а также должностных лиц местных органов власти при организации продажи товаров на рынках, в гипермаркетах и иных торговых предприятиях, а также в сфере предоставления услуг", - говорится в сообщении СУ СК.

Кроме того, сотрудники следственного комитета намерены проверить законность решений об отказе в возбуждении уголовных дел, о приостановлении предварительного следствия по фактам неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов, администраций.

Личные приемы пройдут в Петрозаводске, Кондопоге и Олонце. Более подробную информацию можно узнать на сайте управления СК.

Комментарии

Наблюдатель
2013-08-15 11:23:57
А, то есть зайти на рынок ножками никак? Надо СК молоко выдавать за вредность. Там кальций, он укрепляет кости.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?