Новости. Общество
14:58, 14 Августа 2013

Украинские ученые: Есть и пить перед компьютером опасно

Загрузка...

Еда, чай и кофе перед монитором могут грозить болезнью Альцгеймера, Паркинсона и даже вызвать рак.

Исходящее от включенного компьютера электромагнитное излучение меняет структуру воды, которая затем, в свою очередь, негативно влияет на живые клетки. Такое открытие сделали украинские диетологи из Института экологии человека, сообщает РИА "ФедералПресс".

Исследователи провели подробный молекулярный анализ воды и повторили процедуру после того, как вода некоторое время постояла возле включенного компьютера. Под воздействием электромагнитного излучения вода сделалась "агрессивной". В результате портятся свойства жидкости - как обычной воды, так и чая, кофе, некоторых блюд.

Как отмечают специалисты, органы чувств человека не способны отличить "заряженную" воду от обычной, но ее вредное воздействие накапливается с годами. По мнению ученых, людям, которые любят пить чай и кушать, не отрываясь от монитора, грозят болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и даже рак.

Комментарии

Jktu
2013-08-14 20:15:16
А если намазать монитор салом, то можно ни о чем не беспокоиться.)))
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?