Новости. Культура
09:00, 15 Августа 2013
4
1
2

Экс-участник легендарного ВИА "Земляне" играет теперь в Петрозаводске

Бывший гитарист легендарной отечественной группы "Земляне" Слава Махренский вошел в состав петрозаводской команды 16 TONN.

Об этом сообщает ТВР-Панорама.

В интервью газете музыкант признался, что стать участником петрозаводской рок-группы его пригласил гитарист 16 TONN Владимир Зелемоткин, которого Махренсикй знает около 30 лет. Согласился он потому, что почувствовал в петрозаводской команде "дух рок-н-ролла".

"Когда приезжал в Петрозаводск из Москвы, где я сейчас работаю, попал на концерт и понял, что в коллективе есть настоящая музыка, есть дух рок-н-ролла. Я отметил все это, а потом мне позвонил Зелемоткин и предложил поиграть с ними. И я согласился. Потом я познакомился с солистом, — Юджином Спировым, - и понял, что у группы есть лидер, вокалист высокого уровня. Это важно — играть умеют многие, а петь — нет. К тому же Юджин — отличный артист. И это знакомство стало решающим: теперь мы работаем вместе", - цитирует газета Махренского.

В обновленном составе 16 TONN планируют сыграть на фестивале "Воздух. Перезагрузка".

Комментарии

u-gene
2013-08-19 17:57:01
Давайте разбираться) В "Землянах" Слава играл - это исторический факт. Это даже не факт, это больше, чем факт, так оно и было на самом деле)) "Очень Высокое Напряжение" - петрозаводская рок-группа, в которой Слава играл до "Землян". P.S. Google в помощь
Злой Санта
2013-08-15 09:22:24
Не надо преувеличивать, в легендарной группе "Земляне " Махренский не играл, он играл в группе "Высокое напряжение " ,которая создалась после полного развала " Землян " афиши концерта были расклеены по городу в конце 80-х Ни одного знакомого лица кроме Славиного я там не видел. А вообще Махренский неплохой музыкант, игравший на самых знаменитых дискотеках города в ЖД и на "Шайбе "
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?