Новости. Общество
09:41, 15 Августа 2013

Очередные нелегалы выявлены на базах и стройках Петрозаводска

Загрузка...

В столице Карелии сотрудники миграционной службы совместно с полицией провели рейд по оптово-розничным плодоовощным базам и строительным объектам.

Как рассказали в УФМС по Карелии, по результатам проверки задержаны три гражданина Таджикистана и один гражданин Азербайджана за нарушение режима пребывания (проживания) на территории России, а именно - за уклонение от выезда с территории страны, а также в связи с отсутствием документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в РФ.

"Помимо этого, гражданка Республики Таджикистан привлечена к административной ответственности за осуществление трудовой деятельности без оформления необходимых документов. Назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей", - отметили в ведомстве.

Все граждане доставлены в Специальный приемник УМВД России по Петрозаводску для составления протоколов об административных правонарушениях.

"К сведению: с 9 августа 2013 года за подобное правонарушение предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации", - подчеркнули в УФМС.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?