Новости. Общество
09:56, 15 Августа 2013
4
1
2

Александр Худилайнен: Петрозаводску нужен статус столицы!

Городские и республиканские власти намерены создать рабочую группу по законопроекту о столичном статусе Петрозаводска.

Глава Карелии Александр Худилайнен предложил создать рабочую группу по подготовке законопроекта о статусе столицы для Петрозаводска. Об этом он заявил накануне, в ходе рабочей встрече с Николаем Левиным.

"Жители города давно ждут этого закона. Правильная идея, я ее полностью поддерживаю, - отметил Худилайнен. - Считаю, что подготовить соответствующий законопроект нужно тщательно и в то же время - оперативно, чтобы уже осенью он был внесен в Законодательное собрание Карелии".

Глава региона предложил собрать рабочую группу, в которую вошли бы юристы, депутаты, экономисты – по его мнению, документ должен быть рассмотрен экспертным сообществом.
 
В свою очередь, глава Петрозаводского городского округа Николай Левин заверил главу региона, что администрация города уже в ближайшее время представит свои предложения по составу рабочей группы.

Левин также поблагодарил республиканские власти за поддержку и помощь в решении городских проблем. В частности, была затронута тема дорожного строительства. Благодаря ей в этом году в Петрозаводске будет отремонтировано свыше 40 улиц.

Комментарии

Leopol'd
2013-08-16 09:11:35
Чем ближе выборы, тем больше на форумах новых людей "открывающих глаза" на беззакония.
asusls
2013-08-16 00:09:22
Свой человек, кажется я это уже слышал, что Федоров пьяный чешет языком, оказывается он продолжает это делать)))
Свой человек
2013-08-15 15:51:31
На фото такие голубки сидят… А на самом деле Худи спит и видит, как надеть на Леви кандалы и куда-нибудь в солнечный Магадан. Чтоб не мешал гатчинским в город заходить. Давеча праздновали день рождения Клейковой. Пьяный Федоров (кто не знает – пиарщик Худи) стал кричать, вот пройдут выборы, и 9 сентября на Леви уголовное дело, наручники и в СИЗО. Что у Худи на уме, то у пьяного Федорова на языке! Оказывается, это Худи у нас решает, кому сидеть, а кому на свободе бегать. Обещал перед Новым годом – будут посадки. Начались посадки. Сначала с одними по-свойски разобрался. Теперь к Леви подбирается. На самом деле и Вася сегодня сильно рискует. Глядишь, и до него очередь дойдет. У нас ведь как: было бы желание, а статью всегда можно найти в уголовном кодексе. А силовым все по фигу: дали установку, они под козырек. И плевать, что потом дело разваливается. Главное, чтобы нужные люди в нужное время в тюрьме посидели. Ну раз сам Худи так решил…
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?