Новости. Происшествия
12:14, 20 Августа 2013
4
1
2

Сбитый мотоциклистом Анатолий Ганжиков может быть сегодня выписан из БСМП

Экс-директор Державинского лицея Анатолий Ганжиков, которого в понедельник вечером сбил мотоциклист, уходящий от преследования сотрудниками полиции в Петрозаводске, может быть сегодня выписан из больницы.

Об этом "Столице на Онего" сообщили в больнице скорой медицинской помощи Петрозаводска. "У пострадавшего черепно-мозговая травма средней тяжести. Сегодня будет проведена томография головного мозга. Если не будет выявлено никаких патологий, его выпишут", - сообщили нашему изданию о состоянии Анатолия Ганжикова.

В понедельник, по информации республиканского ГИБДД, 35-летний водитель мотоцикла Honda ехал без шлема, документов и на большой скорости, так как уходил от преследования сотрудников ДПС.

Полицейские пытались остановить мотоциклиста, однако требования стражей порядка он проигнорировал. На большой скорости мотоцикл занесло прямо на регулируемом пешеходном переходе в тот момент, когда для пешеходов загорелся зеленый свет. В результате под колеса попала 48-летняя женщина, а также 78-летний бывший руководитель Державинского лицея Анатолий Федорович Ганжиков.

Водитель, как сообщают в ГИБДД, в момент совершения был трезв, однако документов при нем не было. По факту ДТП проводится проверка.

Между тем, по данным "Столицы на Онего", за рулем мотоцикла в тот день находился исполнительный директор газеты и редактор газеты объявлений "ВСЁ".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?