Новости. Общество
09:11, 21 Августа 2013
4
1
2

ВИДЕО: Подростки крадут из местного магазина ящик с деньгами, собранными для больной раком девочки

В социальных сетях появилось видео камеры наблюдения, запечатлевшей момент кражи из продуктового магазина в Петрозаводске ящика, предназначенного для сбора средств Арине Тубис – шестилетней жительнице карельской столицы, которая борется с раком почки.

Как сообщается на интернет-странице, посвященной сбору средств на лечение девочки, кража совершена в магазине "Парное мясо" во вторник. На кадрах видно, как один из двоих зашедших в магазин подростков, уличив момент, хватает ящик, после чего оба мальчика выбегают на улицу.

"Давайте найдем этих равнодушных людей", - призывают в  группе помощи.

У петрозаводчанки Арины Тубис – нефробластома (рак почки 4-й степени). С этим недугом девочка борется уже больше трех лет. Сначала лечилась в России, но последние два с половиной года получает медицинскую помощь в Израиле.

Какое-то время казалось, что Арина выздоровела, но болезнь вернулась. Чтобы продолжить лечение, нужны деньги.

Комментарии

Маленький Мук
2013-08-21 12:43:13
Вообще ничего святого.
Кальтер
2013-08-21 09:44:42
Я надеюсь их вычислят
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?