Новости. Общество
09:28, 21 Августа 2013

Власти и полиция хотят вернуть вытрезвители в Карелии

Загрузка...

В Карелии власти и полиция уже несколько лет пытаются решить проблему с вытрезвителями, но находят пока только промежуточные решения.

Проблема, куда доставлять крайне пьяных граждан при фактическом отсутствии в Карелии вытрезвителей обсуждалась в республике во вторник главой региона Александром Худилайненом, министром внутренних дел РК Василием Кукушкиным и руководителем министерства здравоохранения и социального развития Валентиной Улич, которые пытались найти решение на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Карелии.

"Мое мнение – надо воссоздавать систему вытрезвителей, - считает глава МВД Карелии Василий Кукушкин. – Действительно медперсонал не может справиться (с пьяными людьми). А у нас начались проблемы: они у нас, то умирают, то калечатся".

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Leopol'd
2013-08-21 11:22:29
Домой+штраф никакой "движухи". А так, новые бюджеты, штат работников, здания, оборудование... И МВД ни за что не отвечает.
giros
2013-08-21 10:41:21
А что, домой трудно подвезти?...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?