Новости. Криминал
09:27, 23 Августа 2013

Мужчина сломал в Петрозаводске руки двухлетней девочке, пока матери не было дома

Загрузка...

В четверг в детскую республиканскую больницу поступила двухлетняя девочка с переломами обеих рук, следователи выясняют обстоятельства произошедшего, подозреваемый в нанесении травм задержан.

Как сообщили "Столице на Онего" в петрозаводском отделе СУСК по Карелии, ребенок с травмами в детскую республиканскую больницу поступил днем. По предварительным данным, мать ушла из дома и оставила свою дочь со знакомым.

"Мы подозреваем, что именно он нанес эти травмы ребенку. Его удалось задержать вчера около 10 вечера. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений малолетнему", - сообщили в СУСК, добавив, что в скором времени может быть вынесен вопрос об аресте подозреваемого.

В ведомстве добавили, что все обстоятельства произошедшего устанавливаются и в интересах следствия не стали раскрывать подробности.

Комментарии

suxela
2013-08-23 16:01:29
Anitka, без комментариев.Вы счастливый человек,должно быть не работаете.
Anitka
2013-08-23 11:58:57
Leopol'd - я никогда в жизни не оставлю своего ребенка ни с соседями, ни с друзьями, это мой ребенок и несу за него ответственность....
Leopol'd
2013-08-23 10:44:37
Anitka, видимо вы в жизни никогда не оставляли ребенка с соседями или друзьями?! Вообще-то это вполне нормальная практика. Журналист написал, так написал... "Удалось задержать" - это видимо после визита к врачам, поехали брать показания у подозреваемого. А "знакомый" - вполне может быть другом, например... Журналисту бы профессионально подходить, а не тупо вбрасывать новость пожарче.
Anitka
2013-08-23 09:42:25
Ну мамаша, как можно было оставить ребенка с непонятным человеком, до слез жалко ребенка, он то в чем виноват.....
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?