Новости. Криминал
11:11, 23 Августа 2013
4
1
2

СУСК раскрыл подробности: Мужчина сломал 2-летнему ребенку плечевые кости, ударив девочку о батарею

В Петрозаводске задержан местный житель, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двухлетней девочке, следователи раскрыли подробности произошедшего.

В четверг в Детскую республиканскую больницу с переломами обеих плечевых костей поступила двухлетняя девочка. По версии следствия, в ночь на 20 августа мужчина был в квартире сожительницы, у которой ночевала девочка. В отсутствии ее матери он схватил плачущего ребенка и с силой ударил о металлический радиатор отопления.

Мать ребенка, вернувшаяся в квартиру, обнаружила избитого ребенка и обратилась к врачам за медицинской помощью. Злоумышленник скрылся с места происшествия, но в течение двух суток был установлен и задержан.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщает карельское управление следственного комитета.

Комментарии

Наш комментатор
2013-08-23 11:31:30
Казнить нельзя кастрировать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?