Новости. Криминал
11:23, 23 Августа 2013

Жители Пряжи катались по поселку "под кайфом"

Загрузка...

Полиция задержала двух наркоманов, разъезжающих по Пряже на авто.

Сотрудники отделения полиции по Пряжинскому району  остановили подозрительно двигающееся авто. Как выяснлось, водитель и пассажир были в состоянии наркотического опьянения.

По информации районного издания "Наша Жизнь", оба  - жители Пряжи. Во время досмотра полицейские обнаружили в машине шприцы предположительно с наркотическим содержимым.

Сейчас экспертиза изъятого вещества, если же она подтвердит, что это наркотик, то по факту будет возбуждено уголовное дело. Пока же оба нарушителя закона привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков в размере 5000 рублей каждому. Кроме того, водитель будет наказан за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Комментарии

ANT
2013-08-23 11:47:08
"Сейчас экспертиза изъятого вещества, если же она подтвердит, что это наркотик, то по факту будет возбуждено уголовное дело. Пока же оба нарушителя закона привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков в размере 5000 рублей каждому". И так бывает! Экспертиза ещё только проводится, чтобы установить, что это наркотик, а нарушители уже привлечены за употребление наркотиков.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?