Новости. Криминал
11:23, 23 Августа 2013
4
1
2

Жители Пряжи катались по поселку "под кайфом"

Полиция задержала двух наркоманов, разъезжающих по Пряже на авто.

Сотрудники отделения полиции по Пряжинскому району  остановили подозрительно двигающееся авто. Как выяснлось, водитель и пассажир были в состоянии наркотического опьянения.

По информации районного издания "Наша Жизнь", оба  - жители Пряжи. Во время досмотра полицейские обнаружили в машине шприцы предположительно с наркотическим содержимым.

Сейчас экспертиза изъятого вещества, если же она подтвердит, что это наркотик, то по факту будет возбуждено уголовное дело. Пока же оба нарушителя закона привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков в размере 5000 рублей каждому. Кроме того, водитель будет наказан за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Комментарии

ANT
2013-08-23 11:47:08
"Сейчас экспертиза изъятого вещества, если же она подтвердит, что это наркотик, то по факту будет возбуждено уголовное дело. Пока же оба нарушителя закона привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков в размере 5000 рублей каждому". И так бывает! Экспертиза ещё только проводится, чтобы установить, что это наркотик, а нарушители уже привлечены за употребление наркотиков.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?