Новости. Общество
19:25, 24 Августа 2013
4
1
2

Петрозаводский автовокзал обесточен из-за аварии, билетные кассы закрыты

На автовокзале в Петрозаводске с вечера пятницы нет электричества, из-за коммунальной аварии билетные кассы не работают.

"На автовокзале с вечера пятницы 23 августа отсутствует электроэнергия. Питающий кабель был поврежден дорожными строителями на ул. Чапаева. Повреждение серьезное: дорожники и энергетики обещают подать электроэнергию не раньше вечера воскресенья 25.08 или даже утра понедельника 26.08. Билетные кассы закрыты (нет эл.питания компьютерам, нет связи с сервером)", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на интернет-странице автовокзала.

Отмечается также, что продажа билетов "производится только при посадке в автобус, в порядке очереди, перронными контролерами (на переносных кассовых аппаратах), а при их отсутствии – водителями".

Предварительная продажа билетов, в том числе – через интернет, временно закрыта.

"Поскольку с сервером автовокзала связи нет, то и через интернет также купить билет куда-либо от Петрозаводского автовокзала невозможно. О возобновлении предварительной продажи будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

По нашей информации, электричества нет также в близлежащих зданиях, в том числе в мастерской и на автозаправке.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?