Новости. Общество
11:39, 28 Августа 2013
4
1
2

Жительница Карелии борется за победу в конкурсе талантов в Сочи

Петрозаводчанка Анастасия Веселова, приехавшая отдыхать в Сочи, спела песню о Карелии и теперь участвует в конкурсе исполнителей – талантливой девушке нужна поддержка.

По словам организаторов, конкурс талантов "Запой на Брио" проводится среди отдыхающих. "Мы не ограничиваем вас в выборе жанра. Читайте рэп, играйте рок, рассказывайте стихи, танцуйте или просто передавайте приветы. Ну а потом вы сможете увидеть себя в эфире музыкально-развлекательного телеканала, который вещает в любой точке мира, где есть интернет", - сообщают они.

Анастасия, которая приехала в Сочи отдыхать, услышала о конкурсе и решила принять в нем участие: "Пришла и оставила заявку. Там участие платное, поэтому не все решаются. Да и отбирают там всё-таки, а тех, кто петь не умеет, не берут. Желающих спеть в караоке было море, а вот поучаствовать в самом конкурсе, да ещё и за отдельную плату, решались единицы", - цитирует девушку сайт "Петрозаводск Сегодня".

По словам конкурсантки, о северном крае в Сочи мало кто знает, поэтому с выбором песни сложностей не возникло – петрозаводчанка решила спеть самую известную в республике композицию "Карелия".

"Кстати, Анастасия не новичок в певческой сфере. Она занималась в студии эстрадного пения и собирала награды и первые места на различных конкурсах", - отмечает издание.

Представители сочинского телевидения пояснили "Столице на Онего", что отборочный тур продолжается, т.к. желающих принять в нем участие много. Позже пройдет полуфинал, а затем – финал. "По окончании финала конкурса все участники награждаются поощрительными призами. Участник, получивший большее количество голосов, становится победителем конкурса, получает приз", - отметили организаторы.

Обращаем внимание на то, что номер, под которым выступает наша землячка – 000356, а не 000349, как указано в ролике. "Техническая ошибка будет устранена в ближайшее время", сообщили организаторы проекта.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.