Новости. Происшествия
13:22, 29 Августа 2013
4
1
2

Петрозаводчанка спасла мужа от гибели под грузовым поездом

Мужчина, который решил перейти через железнодорожные пути перед грузовым составом, остался жив благодаря супруге, однако получил серьезные травмы.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте вечером 28 августа.

"Полицейские установили, что 47-летний житель Петрозаводска был травмирован грузовым поездом при переходе  железнодорожных путей на перегоне станции Голиковка – станция Петрозаводск, - пояснила пресс-секретарь ведомства Наталья Корман. - Супружеская пара возвращалась с вечеринки, жена шла немного поодаль от мужа. Увидев, что он начинает переходить железнодорожный путь перед близко идущим составом, она подбежала к нему, схватила за одежду, но, к сожалению, это не спасло мужчину от получения серьезных травм".

Грузовой состав двигался с небольшой скоростью и после удара мужчину отбросило от поезда на насыпь. Прибывшие на место медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваные раны лица и алкогольное опьянение. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу.
 
По факту сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.