Новости.
10:00, 30 Августа 2013

Специальное предложение от компании "Экодар"

Загрузка...

С 1 апреля по 31 декабря компания "Экодар" предлагает приобрести высококачественные наборы для уборки пола УльтраСпид от Vileda Professional с бесплатными бонусами.

В специальное предложение входят самые разные наборы для уборки пола. Покупку каждого набора компания  поощряет подарками: профессиональными мини-дозаторами, чистящими средствами,  дополнительными контейнерами, чехлами для мусорных мешков и прочими расходными материалами, незаменимыми при качественной уборке помещений.

Мы предлагаем широкий спектр профессионального инвентаря и расходных материалов для решения самых разнообразных задач, от самых сложных до самых простых.

Vileda Professional - это лучшие системы для быстрой и гигиеничной уборки любого пространства, будь то частная квартира или дом, офисы или торговые и бизнес-центры, учебные заведения и медицинские клиники.
  
Любые здания требуют не только профессионального управления, но и ухода. Иначе даже самые дорогие и современные материалы испортятся до срока и перестанут вас радовать.  Чтобы этого избежать Vileda Professional специально разработала комплексную систему для любой уборки  учетом функциональности помещений – кухонь, ванных комнат, бассейнов, фойе, гостевых зон. А прекрасное сочетание профессионального инвентаря Vileda Professional и высококачественных средств для очистки, предлагаемых в подарок,   поможет достичь превосходного результата с наименьшими усилиями.

Ознакомиться с полным ассортиментом моделей УльтраСпид для уборки пола от Vileda Professional и полагающимся к ним подаркам вы можете в компании "Экодар", в нашем офисе на ул. Зайцева, д. 21Б, телефон 599-515. Менеджеры компании всегда помогут Вам выбрать свою профессиональную модель для совершенной уборки.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?