Новости.
13:00, 30 Августа 2013

Сбербанк продлевает акцию для молодых семей и акцию для первичного рынка жилья

Загрузка...

Сбербанк продлевает действие сниженных процентных ставок по ипотечному кредитованию в рамках особых условий "Молодая семья" при покупке готового жилья по заявкам, которые будут поданы до 31 декабря 2013 года (включительно).

Ставки в рамках специального предложения – от 10,5% годовых в рублях. Кроме того, в рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно здесь.

В рамках акции для первичного рынка жилья продлевается действие специальных условий: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные также до 31 декабря 2013 года (включительно). Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Узнать подробнее об акции на первичном рынке жилья можно здесь.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

"Этим летом более половины ипотечных клиентов Сбербанка получили кредит со сниженными процентными ставками, что подтверждает высокую потребность граждан в продлении данных акций", – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 ОАО "Сбербанк России"

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?