Новости. Общество
15:44, 30 Августа 2013
4
1
2

Здание карельского МВД подсветят на два миллиона

У отремонтированного здания республиканской полиции появятся карнизы с подогревом и новая подсветка.

По информации сайта vesti.karelia МВД Карелии объявило открытый электронный аукцион на выполнение монтажных работ по устройству электрического обогрева карнизных настенных желобов и подсветки главных фасадов здания. Иными словами, после реставрации министерство внутренних дел республики получит теплые карнизы и будет ярко светиться по ночам.

"На эти цели ведомство готово потратить почти 2 миллиона рублей: такова начальная максимальная цена контракта. Аукцион пройдет 9 сентября, и с момента подписания договора, выигравший подрядчик обязан будет выполнить работы в течение 45 дней", - отмечает интернет-издание.

Напомним, капитальный ремонт здания ведомства начался еще два года назад, в связи с чем всем сотрудникам пришлось временно разъехаться в другие помещения по всему Петрозаводску (в частности, дежурная часть УВД сейчас находится на улице Ленинградской). Внутренние конструкции здания – деревянные перекрытия и воздуховоды – пришли в полную негодность, и находиться внутри стало небезопасно. На все про все будет потрачено более 100 миллионов рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?