Новости. Общество
10:37, 02 Сентября 2013
4
1
2

Студентка из Турции выдворена из Карелии за курение травки

Приехав в Карелию с целью изучения русского языка, гражданка Турции была привлечена к ответственности за употребление наркотиков вместе с петрозаводскими друзьями.

Как сообщает карельское управление наркоконтроля, в поле зрения правоохранительных органов гражданка Турции, приехавшая в Карелию изучать русский язык, попала, возвращалась вместе с четырьмя петрозаводскими знакомыми  на машине из Санкт-Петербурга с рейв-фестиваля. Автомобиль был остановлен сотрудниками полиции.

Медицинское освидетельствование водителя и пассажиров показало, что все они употребляли наркотики.  Если иностранка ограничилась марихуаной, жители Карелии добавили амфетамин.

За употребление наркотиков все задержанные привлечены к административной ответственности, а гражданка Турции, по решению суда, вынуждена была заплатить штраф и покинуть территорию России.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?