Новости. Криминал
13:06, 02 Сентября 2013
4
1
2

Житель Петрозаводска забил до смерти свою знакомую из-за двух бутылок одеколона

В столице Карелии перед судом предстанет 35-летний мужчина, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

Как рассказали в карельском следкоме, по версии следствия, днем 1 июня этого года обвиняемый избил в лесном массиве в районе микрорайона Древлянка свою знакомую, с которой до этого распивал спиртосодержащие напитки.

"Причиной конфликта стали две бутылки одеколона, пропавшие у обвиняемого, пока он спал. Проснувшись, мужчина жестоко избил женщину ногами. Потерпевшая была доставлена в больницу но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась от черепно-мозговой травмы", - отметили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

mikhail
2013-09-02 19:15:59
эти и без почты найдут где взять,не хотелось бы их на почте видеть,это да.
Вася Пупкин
2013-09-02 15:37:54
Надо подать в суд на Почту России, которая этой дрянью (спиртосодержащей жидкостью) торгует, и на Роспотребнадзор, который эту деятельность покрывает. Вот к чему приводят ваши действия и(или) бездействия.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?