Новости. Криминал
09:02, 04 Сентября 2013

Злоумышленники, в Туксе забившие до смерти прохожего, получили 13 лет "строгача" на двоих

Загрузка...

В Олонецком районе Карелии суд вынес обвинительный приговор 29-летнему и 32-летнему местным жителям, по вине которых в августе прошлого года в деревне Тукса погиб мужчина.

"Следствием и судом установлено, что в ночь на 13 августа 2012 года обвиняемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в деревне Тукса Олонецкого района, на улице встретили местного жителя, с которым у них произошел конфликт. Обвиняемые руками и ногами избили потерпевшего и скрылись с места происшествия. Потерпевший до утра пролежал на улице, и после обнаружения прохожими ему вызвали врачей. Однако при доставлении в больницу он скончался в машине скорой медицинской помощи", - сообщает республиканское управление следственного комитета.

Одного из обвиняемых суд приговорил к восьми годам одному месяцу лишения свободы, его подельника – к пяти годам заключения. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Комментарии

Banan
2013-09-04 11:09:02
Че так сладко то дали? Надо было влупить по 10ке каждому. Вообще в рашке как-то все очень мило получается за насильственные преступления...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?