Новости. Общество
10:30, 05 Сентября 2013

Жительница Карелии оплатила долг сестры, проживающей в Екатеринбурге

Загрузка...

Старшая сестра, проживающая в Карелии, взяла на себя оплату долга своей младшей сестры, проживающей в Екатеринбурге, и погасила ее долг жителю Петрозаводска на сумму 175 тысяч рублей.

Как рассказали в УФССП по Карелии, хотя должница была зарегистрирована в одном из поселков Пудожского района, но фактическим местом ее проживания оказался Екатеринбург. Об этом судебному приставу-исполнителю стало известно после общения с  родственниками женщины. Благодаря общению с родственниками также стал известен номер мобильного телефона старшей сестры должницы, проживающей в Сегежа.

"Судебный пристав ОСП по Пудожскому району предоставил старшей сестре всю исчерпывающую информацию о возможных последствиях в случае неуплаты долга для ее младшей сестры", - отметили в ведомстве.

Старшая сестра, поняв, что без ее помощи младшая не сможет рассчитаться с долгом, полностью взяла на себя погашение задолженности. Она погасила за родственницу долг в размере 175 тысяч рублей, а также уплатила исполнительский сбор в сумме 12 254 рубля.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?