Новости. Криминал
14:59, 05 Сентября 2013

Женщина пойдет под суд в Беломорске за то, что обматерила полицейских

Загрузка...

В Беломорском районе Карелии перед судом предстанет 34-летняя женщина, которая обвиняется в оскорблении сотрудников внутренних дел.

Как рассказали в карельском следкоме, в ночь на 4 августа этого года обвиняемая распивала спиртное в квартире своей подруги в Беломорске. В это время на автодороге, рядом с  домом, в котором происходило застолье, сотрудники ДПС ГИБДД остановили автомашину и проверяли у водителя документы. Женщина, будучи уже пьяной, ошибочно посчитала, что сотрудники полиции совершают противоправные действия в отношении водителя автомашины  и, выйдя на улицу, стала публично оскорблять стражей порядка, высказывая в их адрес оскорбительные и нецензурные выражения.

"В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Минимальное наказание за данное преступление предусматривает штраф в размере до сорока тысяч рублей", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?