Новости.
09:41, 06 Сентября 2013
4
1
2

На сайте "Столица на Онего" работает авторизация через социальные сети

Отныне, чтобы комментировать материалы на нашем сайте, не обязательно проходить регистрацию. Комментарии можно оставлять, входя на сайт через социальные сети - Вконтакте или Фейсбук. Всего один клик – и вы участник обсуждения.

С сегодняшнего дня на сайте «Столица на Онего» заработала новая опция – авторизация через социальные сети. Мы предусмотрели ее специально для удобства наших читателей. Ранее, чтобы участвовать в комментировании материалов сайта, необходимо было пройти процедуру регистрации. Теперь это не обязательно. Если вы уже зарегистрированы на сайте под каким-то ником, он все равно остается за вами. Однако пользоваться вы можете и новой системой авторизации – то есть, заходить на сайт под  тем именем, которое написано у вас на страничке Вконтакте или Фейсбуке – самых популярных в Карелии социальных сетей.

Мы надеемся, что упрощение процедуры оживит полемику на сайте, но при этом она будет оставаться цивилизованной (ведь каждый будет участвовать в обсуждении под своим именем).

Обращаем ваше внимание, что правила комментирования никто не отменяет -  нельзя допускать использование ненормативной лексики и фраз, так или иначе оскорбляющих автора или упоминаемых в материале лиц, а также участников обсуждения и редакцию. Недопустимо использование фраз, разжигающих социальную или национальную рознь и т.д.

Желаем приятного дня! Оставайтесь с нами!

Редакция

Комментарии

Золотов Антон
2013-10-06 09:29:49
http://mpchat.com/shvabra/ - чат притяжение (открытый чат)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?