Новости.
13:03, 06 Сентября 2013

Число клиентов, получающих зарплату через Северо-Западный банк Сбербанка, превысило 1,7 млн человек

Загрузка...

По итогам семи месяцев этого года количество участников зарплатных проектов Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" увеличилось на 85 тысяч человек, из них 5,9 тысяч – в Карелии.

"Общее количество активных участников зарплатных проектов Северо-Западного банка достигло 1 миллиона 733 тысяч человек – по Северо-Западу и 711 тысяч – по Санкт-Петербургу, - отметила заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Марина Чубрина. - За 7 месяцев текущего года банк заключил более 2,6 тысяч зарплатных договоров, в том числе с крупными предприятиями региона, учебными заведениями".

Основные преимущества зарплатного проекта Сбербанка для компаний – возможность установки банкоматов и информационно-платежных терминалов на территории предприятия; минимальные сроки зачисления средств на счета карт; индивидуальное обслуживание, организация услуги "Банк на работе".

Зарплатный проект Сбербанка для сотрудников компаний – это  удобный способ получения наличных денег без комиссии в крупнейшей сети банкоматов и терминалов самообслуживания, безналичная оплата товаров и услуг по карте в России и за рубежом, возможность управления счетами и картами через Интернет, оплата коммунальных платежей, налогов и сборов в пользу более 3 тысяч получателей в банкоматах  и информационно-платежных терминалах банка.

Отметим, что для сотрудников, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрено льготное кредитование: потребительский кредит до 3 миллионов рублей под процентную ставку от 14,5% годовых в рублях, автокредит с возможностью выбора автомобиля до полугода, кредитные карты с бесплатным обслуживанием в первый год и льготным периодом использования денежных средств до 50 дней. Также у сотрудников предприятий Северо-Запада есть возможности льготного  жилищного кредитования: одобрение займа до 30 миллионов рублей с процентной ставкой от 12% годовых в рублях, первоначальный взнос от 10% и особые условия для молодых семей.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 ОАО "Сбербанк России"

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?