Новости. Общество
13:42, 06 Сентября 2013

ВИДЕО: Выступавших у "Макси" музыкантов из Эквадора задержали в Мурманске, им могут закрыть въезд в РФ

Загрузка...

В Мурманской области задержаны уличные музыканты из Эквадора, которые несколько дней выступали с концертами у ТЦ "Макси" в Петрозаводске.

Как сообщает информагентство B-port, в четверг в Заполярье, у кинотеатра "Мурманск" сотрудниками полиции был остановлен концерт уличных музыкантов, которых подозревают в нарушении миграционного законодательства. Ожидается, что судьба задержанных решится сегодня в суде.

По информации УФМС России по Мурманской области, из четырех задержанных у одного документы оказались в полном порядке, и он вернулся в гостиницу. У остальных граждан Эквадора истек срок безвизового нахождения на территории России.

"На усмотрение судьи нарушителям грозит наложение штрафа за нарушение миграционного законодательства в размере от 2 тысяч рублей. Судья также может принять решение о выдворении троих граждан Эквадора. В таком случае им будет закрыт въезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет", - рассказал представитель миграционной службы.

Задержанные заявили, что не знали о нарушении миграционного законодательства.

Комментарии

vova.men
2013-09-06 20:31:58
А Коляна из "Реальных пацанов" на видео никто не заметил? :о)
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?