Новости. Происшествия
11:15, 07 Сентября 2013
4
1
2

Автомобиль с оборудованием сбил девушку на фестивале "Воздух" в Карелии, Кинчев ни причем

Первый день музыкального фестиваля "Воздух", стартовавшего накануне на базе отдыха "Авиаретро", закончился дорожно-транспортным происшествием.

Как рассказали "Столице на Онего" в петрозаводской полиции, вечером автомобиль, вывозивший музыкальное оборудование, сбил девушку – предположительно, зрительницу.

"Водитель двигался по правилам: медленно, с сигнальным оповещением. Но судя по всему, шедшая в толпе девушка не заметила прицепа, двинулась в сторону, и ее ударило колесом", - отметили в полиции.

"В результате случившегося девушка получила ушибы мягких тканей", - добавили в УМВД, пояснив, что подобные травмы, как правило, "незначительные", и что пострадавшая "жива-здорова".

Любопытно, что слушившееся мгновенно породило слухи. Уже в субботу утром в Петрозаводске говорили о том, что на "Воздухе" лидер "Алисы" Константин Кинчев (группа была хэдлайнером первого дня) якобы "сбил на автобусе девушку".

"Ничего подобного не было. К случившемуся Кинчев не имеет никакого отношения", - заверили в полиции.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?