Новости. Политика
09:22, 10 Сентября 2013

Александр Селянин: Итоги выборов в Карелии устроили "Единую Россию"

Загрузка...

Позиции партии "ЕР" в Карелии укрепились, а предварительные итоги голосования в районах республики говорят о том, что партия власти не только подтвердила свое присутствие в Карелии, но и увеличила свое представительство в органах местного самоуправления, считают в карельском отделении партии.

По словам секретаря регионального отделения "ЕР" Александра Селянина, около 75% от общего количества депутатских мандатов и должностей глав местных поселений выиграли представители партии и самовыдвиженцы, которые шли на выборы при поддержке единоросов.

"В целом результаты выборов в органы местного самоуправления, которые прошли в Карелии устраивают партию "Единая Россия". Мы не только подтвердили, но и укрепили свои позиции в органах местного самоуправления, ведь это были самые массовые выборы за последнее время. Особенно важны для нас были выборы на уровне поселений – это тот уровень власти, который наиболее близок к гражданам, отвечает за самые насущные проблемы, которые волнуют человека каждый день. Здесь мы получили около 75%", - сказал Селянин.

Секретарь "ЕР" добавил, что основное внимание было приковано к выборам в Петрозаводске.

"Мы проиграли, но при этом, как и прежде, мы уважаем тот выбор, который сделали горожане. Мы не отказываемся от своих проектов по Петрозаводску, мы обязательно будем их поддерживать и реализовывать. Конечно, многое будет зависеть от нового руководителя города, потому что мы прекрасно знаем, что очень многие проекты могут быть реализованы только совместно", - заявил он.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?