Новости. Спорт
12:27, 11 Сентября 2013
4
1
2

Чемпионка мира по гимнастике Максимова: "В Украине мы пили даже свою воду"

Сегодня в министерстве спорта Карелии прошла встреча победительницы XXVII Всемирной Летней Универсиады 2013 года в Казани, чемпионки мира по художественной гимнастике в групповых упражнениях в Украине, Анастасии Максимовой с руководством ведомства.

На встрече Анастасия Максимова поделилась своими впечатлениями о сборной России, а также о своих выступлениях и результатах в этом году.

По словам спортсменки, главными соревнованиями для которой в этом году стали июльская Универсиада в Казани и августовский чемпионат мира в Украине, организация первых заметно превзошла организацию вторых.

"В Украине ковров было мало, разминались мы в раздевалках. Питались мы отдельно. Пили мы только свою воду. Нам постоянно приносили какие-то конфетки в номера, но мы их сразу выкидывали, - отметила Максимова. – Поэтому, очень сложный был чемпионат".

Что же касается Универсиады в Казани, то здесь, по словам гимнастки, организаторы не подкачали: ни в плане проведения соревнований, ни в плане питания.

В дальнейших планах Максимовой продолжать тренироваться и выступать за сборную России. В ходе встречи руководитель Минспорта Карелии вручил спортсменки благодарность и денежный сертификат на 50 тысяч рублей.

Анастасия Максимова – заслуженный мастер спорта России по художественной гимнастике, победительница XXVII Всемирной Летней Универсиады 2013 года в Казани, чемпионка мира в групповых упражнениях 2013 года, выпускница СДЮСШОР № 1 Петрозаводска.

Комментарии

Андрей
2013-09-11 23:35:15
А тот что справа Чемпион по обещаниям построить зал для гимнастов?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша