Новости. Культура
15:25, 11 Сентября 2013

Петрозаводскую группу "16 TONN" похвалили Константин Кинчев и "Ария"

Загрузка...

Хэдлайнеры фестиваля "Воздух" лидер группы "Алиса" Константин Кинчев и гитарист "Арии" Владимир Холстинин отметили команду из Петрозаводска "16 TONN" за их выступление.

В первый день фестиваля "16 TONN" выступили в обновленном составе – к петрозаводчанам присоединился бывший гитарист легендарной группы "Земляне" Вячеслав Махренский, а также второй клавишник и бэк-вокалист.

Группа "16 TONN", в чьем репертуаре мировые хиты звезд западной сцены, сделали из своего выступления шоу, которое не осталось незамеченным и для российских рок-идолов.

Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев спустился со сцены во время барабанного шоу и за несколько минут перерыва успел найти понравившихся ему музыкантов. Кинчев пожал руки басисту и вокалисту коллектива, заявив, что ему особенно понравилось исполнение группой одной из песен Aerosmith.

Заинтересовались творчеством "16 TONN" и другие хэдлайнеры фестиваля — группа "Ария".  Гитарист Владимир Холстинин попросил группу прислать ему записи живых выступлений.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?