Новости. Политика
15:15, 12 Сентября 2013
4
1
2

"Народный фронт" зарегистрировали в Минюсте РФ

Минюст зарегистрировал "Народный фронт" в качестве общественного движения. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сопредседателя центрального штаба объединения Станислава Говорухина.

"Символично, что именно сегодня, 12 сентября, наша организация получила регистрацию в Минюсте и подтвердила свой статус общероссийского общественного движения. Ровно три месяца прошло с учредительного съезда "Общероссийского народного фронта", — цитирует информагентство Говорухина.

По его словам, за это время "Народный фронт" сформировал руководящие и контрольные органы региональных отделений в 51 регионе России, реализовал некоторые инициативы и запустил проект по борьбе с коррупцией и злоупотреблениями в госзакупках.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?