Новости. Криминал
16:23, 12 Сентября 2013
4
1
2

Житель Калевалы, после того как изнасиловал девушку, порезал её парня

В Калевалевальском районе Карелии перед судом предстанет 32-летний местный житель, который обвиняется в изнасиловании, краже и причинении тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны.

Как рассказали в карельском следкоме, по версии следствия, в ночь на 2 января этого года обвиняемый пришел в квартиру своих знакомых в поселке Калевала, где находилась компания молодых людей. Там он, будучи пьяным, напал на спящую девушку и изнасиловал ее, а затем скрылся с места происшествия, похитив мобильный телефон.

"Через несколько дней после этого молодой человек потерпевшей попытался выяснить отношения с обвиняемым у него дома и хотел ударить его рукой, но мужчина от удара увернулся и сам напал на парня, нанеся ему несколько ранений ножом", - отметили в ведомстве.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого, ранее неоднократно судимого за совершение тяжких преступлений, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша