Новости. Политика
17:01, 12 Сентября 2013

У Андрея Демина нет желания возвращаться в Петрозаводск

Загрузка...

Бывший мэр Петрозаводска Андрей Демин прокомментировал слухи вокруг его возвращения в карельскую столицу после победы на выборах Галины Ширшиной.

Напомним, в среду ТВР-Панорама сообщила, что рано утром в Петрозаводск на московском поезде приехал экс-глава города Андрей Демин. Журналисты предположили, что Демин, который "появился аккурат после победы Галины Ширшиной на выборах мэра и увольнения новой градоначальницы с предыдущего места работы", приехал не случайно.

Однако сегодня сам бывший мэр опроверг слухи о том, что собирается вернуться в карельскую столицу.

"Я приезжал в Петрозаводск всего на один день по личным делам и сейчас уже вернулся в Москву, - сообщил Демин в интервью Gubdaily. - Поверьте, у меня все хорошо в Москве. И возвращаться в Петрозаводск желания у меня нет".

По данным издания, последнее время Андрей Демин работал в "Российских коммунальных системах" в должности руководителя департамента развития. В карельской столице, по его собственному признанию, он бывает два раза в год.

"Странно, что именно в этот раз меня "подловили" и мои визит вызвал столько внимания", - отметил он.

Информацию о возможном переезде Демина в Петрозаводск опровергла и его супруга Екатерина Сиванова.

"Настойчиво советую не связывать фамилию новой главы города и экс-мэра Демина. Глухой номер", - написала она у себя на странице в социальных сетях, отметив, что "посмеялась от души", узнав о подобных слухах.

Комментарии

BbIDEP
2013-09-13 08:40:05
А как в коменты вставить картинку с подписью "Да и ... ним"?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?