Новости. Общество
13:39, 13 Сентября 2013
4
1
2

Товар салона "Хорошая связь" на Ленина арестован за долги

В Петрозаводске приставы арестовали планшетные компьютеры и мобильный телефон, которые продавались в магазине ООО "Хорошая связь" на проспекте Ленина.

Как сообщает республиканское УФССП, в отношении ООО "Хорошая связь" были возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности на сумму 39 тысяч 210 рублей. Столько фирма задолжала покупателям за моральный вред и понесенные убытки.

Приставы приняли решение в счет погашения долга арестовать товар фирмы.

"В частности, аресту в одном из салонов ООО "Хорошая связь", расположенных по проспекту Ленина в Петрозаводске подверглись несколько планшетных компьютеров и мобильный телефон Lumia 610", - отмечают в ведомстве.

Вместе с тем, как отмечается, на следующий день после ареста товара директор фирмы начал погашать долг. В частности, он заплатил 7,5 тысячи рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?