Новости. Экономика
16:01, 16 Сентября 2013
4
1
2

Работы по замене асфальта еще на девяти улицах начались в Петрозаводске

В столице Карелии начаты работы по замене асфальтового покрытия еще на девяти улицах города.

Как сообщили в администрации Петрозаводска, речь идет об улице Гоголя, участках улиц Анохина, Машезерской, Промышленной, Шуйской, Краснофлотской, проезда Строителей, а также улицы Транспортная и Чкалова. Здесь строители приступили к фрезерованию. После снятия старого слоя асфальта будет отрегулирован уровень колодцев, уложено новое асфальтобетонное покрытие. Нанесение дорожной разметки предусмотрено контрактами в 2014 году.

"В целом, администрацией города заключены муниципальные контракты на ремонт 32 дорог. Работы по замене асфальта будут проводиться в течение сентября-октября, срок завершения контрактов – в начале лета 2014 года. Еще на 10 улицах асфальт уже заменен. Завершаются работы на улице Софьи Ковалевской, выполнено фрезерование на улице Шотмана на участке от улицы Чапаева до улицы Краснофлотской. Открыто движение по улице Чапаева после её капитального ремонта", - отметили в мэрии.

Параллельно, завершается ремонт придомовых территорий. Из 48 дворов, в которых в текущем году предусмотрена замена асфальта, работы уже выполнены по 38 адресам.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?