Новости. Культура
10:00, 17 Сентября 2013

Эксклюзивные фото и видео: Napalm Death в Петрозаводске

Загрузка...

"Самая громкая группа в мире" дала оглушительный концерт в карельской столице.

Выступление легендарной британской дэт-метал группы Napalm Death произвело настоящий фурор в рядах карельских любителей тяжелой музыки. По словам меломанов, они до конца не верили, что концерт действительно состоится и что живую легенду основоположников стиля "грайндкор" заинтересует небольшой город Петрозаводск.

Поклонники Napalm Death собрались у сцены в 19.00, однако сам концерт начался более чем с часовым опозданием. Британцы просто, без каких-либо анонсов и официоза, вышли на сцену и начали исполнять свои хиты. Работали с душой, без фонограммы, зато с невероятной энергетикой и выложились на все 100 процентов. Действительно, это очень громкая команда: буквально через полчаса уши у фанатов были заложены, а у многих – сорван голос. "Это нормально, - признавались любители тяжелой музыки. – На таких концертах всегда так".

Цены на билеты знаменитостей были более чем демократичные – вход стоил 700 рублей, что, по меркам ценителей такой музыки, «очень скромно». Стоит отметить, что на концерт пришли люди разных возрастов, в зале было много представительниц прекрасного пола. Некоторые меломаны были так взволнованы, что успели изрядно выпить еще до начала выступления, поэтому охране ночного клуба пришлось в буквальном смысле слова выносить их из помещения. В целом концерт прошел бурно, громко, но без каких-либо происшествий.

Смотрим фото и видео с концерта.

Комментарии

Рыжая
2013-09-17 13:18:21
Малограмотная статья. Умилило "Работали с душой, без фонограммы". Ни слова про тур, в рамках которого Napalm Death попал в Птз. Концерт, а точнее выступление британцев, началось вовремя. Просто организаторы сняли с разогрева Antimelodix.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?