Новости. Общество
09:15, 17 Сентября 2013

Карельские приставы вернули отцу сына, похищенного матерью после развода

Загрузка...

Жительница Карелии после решения суда и развода украла ребенка, который должен был жить с отцом, трехлетнего ребенка вернули приставы.

Как сообщают в пресс-службе судебных приставов Карелии, в июне этого года в ведомстве было возбуждено исполнительное производство в отношении 23-летней жительницы Сумский Посад Беломорского района, которая по решению суда должна была передать несовершеннолетнего ребенка 2010 года рождения  на воспитание отцу. После развода супругов суд определил местом жительства ребенка местожительство отца, который живет в Санкт-Петербурге. Его  бывшая жена ранее также жила в Северной столице, но потом забрала ребенка, несмотря на решение суда, и вернулась в Петрозаводск.

Узнав об этом, отец мальчика предъявил исполнительный документ на исполнение в карельскую службу судебных приставов. Спустя некоторое время карельские розыскники установили, что   мать мальчика снова выехала за пределы Карелии, по информации - в Санкт-Петербург. Отец мальчика, когда ребенка украли, написал заявление в местное УВД.

В сентябре карельские приставы узнали, что женщина должна появиться в Красносельском УМВД. Ей сказали, что сотрудники полиции хотят убедиться, что с ребенком все в порядке и просили его предъявить, чтобы снять с розыска. В отделе полиции мальчика забрали у женщины и передали отцу.

Комментарии

ANT
2013-09-17 09:48:49
Leopol'd, :-) опередил, я тоже как бестолковый так подумал. Нахрена отца похищать.
Leopol'd
2013-09-17 09:39:12
"... отцу, которого... похитила мать" Может срочно переделать заголовок? Похищенный отец - это наверное не то, что вы хотели сказать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?