Новости. Спорт
09:15, 18 Сентября 2013

Велосипедистов Петрозаводска приглашают на осенний Veloday

Загрузка...

Второй в этом году велопробег состоится уже в это воскресенье.

Как уверяют организаторы, по сравнению с майским Veloday Open дистанцию увеличат вдвое, количество участников - втрое, а само мероприятие будет еще красочнее предыдущего.

"Каждый участник, который приедет в костюме, получит подарок от спонсора, а победители номинаций получат ценные призы от партнеров проекта", - говорят организаторы.

Мероприятие стартует в 10:00 на территории Учебно-лабораторного корпуса ПетрГУ (ул. Университетская, 10).Регистрация продлится до11:30 - всех участников ждет шоу-программа, множество интересных площадок и игровых зон, розыгрыши призов и Велоквест. Победителю велоквеста спонсоры подарят планшет.

 В 11:30 начнется построение колонны и в 12:00 будет объявлен старт велопробега.

 Маршрут следующий: от Учебно-лабораторного корпуса – ул. Университетская – ул. Чапаева – ул. Шотмана – ул. Железнодорожная – пр. Первомайский – ул. Антикайнена – ул. Красная – ул. Энгельса – пл. Ленина – пр. К. Маркса – до площади Кирова.

С 13:00 до 18:00 на площади Кирова развернется настоящий Велопраздник. Здесь всех посетителей ждут тематические выставки, где можно будет увидеть профессиональные, яркие и необычные велосипеды Петрозаводска, а также любопытные  фотографии на велотематику.

Киноманов ожидает приятный сюрприз: просмотр фильмов о велосипедистах на открытом воздухе. Совершенствовать свои навыки можно будет на мастер-классах, а показать себя – на Веломаскараде, в самых неожиданных номинациях. Помимо прочего, всех участников праздника ждет вкусная полевая кухня и приятные встречи с единомышленниками: представителями велоклубов города, велосипедистами-экстремалами и другими участниками праздника.
Подробнее о мероприятии: http://vk.com/veloday_ptz

Комментарии

Juniper59
2013-09-18 09:46:09
Подозреваю, что участок шотмановского ремонта будет особенно красочным.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?